Lynn琳

Life doesn't have to be perfect,it just have to be enjoy able.

太太们可以去看看新浪电影对尹昉小哥哥的专访,挺有意思的。

1.尹昉小哥哥的爱豆是张震

2.在火锅英雄里的动作戏份剪了很多,小哥哥之前为了这部戏训练了一个多月的时间,不能好好展露身手,有点可惜啊(罗星也有参演哟)

3.原来小哥哥是演通讯兵这个角色的,后来与导演见面后,“他觉得我看起来感觉年龄感更小,因为我资料上就是比较老的(笑),又能看到我身上就是不同的一种状态和气质”(尹昉原话),改成了李懂这个角色。

谁让尹艺术家有着满满的少年气呢23333

4.没想到尹昉小哥哥是玩极限运动的,不知道是哪一种嘞(抑制不住好奇心)

5.期待尹昉小哥哥的下部作品,是大男主哟~

除此之外,小哥哥还谈了很多在拍摄红海的事情,太太们要是感兴趣就去看吧。我就不透露那么多了。因为懒得打字

链接:新浪电影的微博_微博  https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404208510370994837#_0

评论(2)

热度(20)